понедельник, 11 ноября 2013 г.

До Нового года осталось 50 дней

..... караул...... наткнулась в соцсетях на эту фразу! Ужаснулась, испугалась, что если не начну сейчас, то опять останусь без своего собственноручно сделанного Деда Мороза. Пошла в гугл посмотреть какие текстильные Деды вообще бывают и..... не нашла почти ничего привлекательного для себя. Лишь в блоге, куда я хожу в гости нашла прошлогоднюю запись: "А не пошить ли нам Санта Клауса". Ну не совсем, как бы, и Дед Мороз, но хоть привлек внимание.

Там есть выкройка

А еще очень понравились примитивные Деды там же, в том же блоге. Показываю


Но, таких Дедов Клаусов, зная их вкус, боюсь, не поймут муж и родители))))
Придется шить Тильдо-деда для родных и примитивного Дедушку для себя!

А вообще, пост начинала писать как обращение к моим читателям. Девчонки, если кто-то уже насобирал что-то интересное оригинальное на данную тему - поделитесь. Накидайте на почту j_senatorova@mail.ru. Даже без МК, а просто что нибудь интересное, неординарное в картинках. А я потом выборку у себя опубликую с ссылочками на ваш блог. СПАСИБО) 




4 комментария:

  1. А мене навпаки чоловік просив зшити примітивного Санту ще два роки тому, а я так і не зібралась:( Може хоч цього року таки вийде мені. Також шукатиму якісь цікаві ідеї, може якраз щось надибаю:)

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно срочно устроить СП по пошиву Санты или нашего Деда Мороза, а то сама не соберусь. А в инете и правда ничего, сама искала и ничего не зацепило

    ОтветитьУдалить
  3. Я б с удовольствием, но боюсь не потяну это мероприятие из-за нехватки времени, будем ждать, пока кто-то из девочек созреет на МК

    ОтветитьУдалить